www.liga.net

Гороскоп на 2009 год


Год Быка по китайскому лунному календарю начнется в новолуние 26 января 2009 года и продлится до 13 февраля 2010 года. Это год Желтого Быка.
Стихия года – Земля.
Растение года – просо.
Наиболее удачный период – конец лета.
Основные приоритеты -  работа, семья, родина.

Бык (вол) – это пахарь, трудяга, поэтому весь год будет проходить под девизом трудолюбия и взвешенных решений. Если Вы хотите достичь успеха, то стоит набраться терпения и отбросить капризы, недисциплинированность и безрассудные поступки.

Если вы будете много и упорно работать, этот год порадует вас. Возможно, Вы не достигнете сверхприбылей, но серьезно укрепите свои позиции и заложите фундамент для продвижения в следующем году. Все зависит от Вас, не стоит  ждать манны с небес. Любое ваше решение, особенно по значительным вопросам, должно быть обдуманным и взвешенным. Поступки “на авось” в этому году будут иметь самые печальные последствия.

Особенно благоприятен год для тех, кто связан с работой на земле, сельским хозяйством. Бык любит природу и будет Вас поощрять. Урожаи вас порадуют, удача будет сопутствовать всем начинаниям. Имеет смысл запланировать на этот год все глобальные изменения по даче или пригородному участку, которые вы откладывали столько времени. Это может быть реконструкция, новый план посадки или старт по выращиванию новых культур. Если дачи у вас нет, то это удачный год для ее покупки.

Успех будет сопутствовать также всему, что связано с улучшением и укреплением Вашего дома и  семьи. Выходят на первое место консервативные семейные ценности: авторитет главы семьи, почитание родителей, традиционное распределение обязанностей. Это год консерватизма во всем – работе, быту и семейных отношениях. Если вы хотите вступить в брак, то ваш союз будет крепким и успешным. Позаботьтесь о том, чтобы наряду с материальным благополучием весомое место отводилось и духовным ценностям.

Не стоит забывать, что Бык  - сильное животное, и если его разозлить, то разрушения будут огромны и его ярость не скоро уляжется. А так  как 2009 год – год Желтого Быка, это повышает настроение встревоженности и разозленности в течение всего года.

В некоторых сферах это будет весомо ощущаться.  В политике будут преобладать авторитарные формы правления. В связи с этим возможны локальное конфликты и очаги нестабильности. В политике Украины неспокойные периоды ожидаются в конце весны и начале осени. Они будут сопровождаться громкими скандалами.

По сути, это будет год здравомыслия, житейской мудрости и возвращения к естественным ритмам. Если придерживаться этих правил, год будет для вас удачным и принесет как материальные блага, так и умиротворение и счастье в личной жизни.